segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Bolo Prestígio



  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote grande de sococo
  • 2 copos de leite
  • Açúcar a gosto
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 tablete de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate
       
              MODO DE PREPARO

   1.Bater as gemas peneiradas a margarina e o açúcar
   2.Acrescente o leite aos poucos alternando com o chocolate peneirado com a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater 
   3.Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada
               Recheio:
    1. Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar
      Cobertura:
    1. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco
      Montagem:
    1. Corte a massa do bolo ao meio, coloque uma metade da massa, umedecer com a calda
    2. Rechear e colocar a outra metade da massa, umedecer com a calda, colocar a cobertura
      Decoração:
    1. Coloque sobre a cobertura a decoração a seu gosto.
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário