- Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de chocolate
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote grande de sococo
- 2 copos de leite
- Açúcar a gosto
- Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 tablete de margarina
- 2 colheres de sopa de chocolate
MODO DE PREPARO
1.Bater as gemas peneiradas a margarina e o açúcar
2.Acrescente o leite aos poucos alternando com o chocolate peneirado com a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater
3.Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada- Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar
- Cobertura:
- Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco
- Montagem:
- Corte a massa do bolo ao meio, coloque uma metade da massa, umedecer com a calda
- Rechear e colocar a outra metade da massa, umedecer com a calda, colocar a cobertura
- Decoração:
- Coloque sobre a cobertura a decoração a seu gosto.

Nenhum comentário:
Postar um comentário